La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 91 63 52 86
logo Biocoop
Biocoop Castellane
Mes courses en ligne

Nos actualités

336 actualité(s)

  • Interview croisée autour de la nutrition des sportifs

    Le 23/04/2019


    Énergétiques, nourrissants et bons pour la santé, les fruits secs font partie de l’alimentation de base des sportifs. Mais, d’où viennent-ils ? Comment les consommer ? À quel moment de la journée ? La parole à deux spécialistes des fruits séchés et autres oléagineux pour en apprendre davantage sur ces produits !
    Lire la suite
  • Quelle casserole pour cuisiner sain ?

    Le 17/04/2019

    Pour rester en forme, vous achetez bio, mangez cinq fruits et légumes par jour, de bonnes graisses et de temps à autre, en bon flexitarien, des viandes bien élevées… Mais savez-vous que vos poêles et casseroles, utilisées à mauvais escient, pourraient s’avérer contreproductives et contrecarrer vos efforts ? Inspection en règle avec Romain Morlot, auteur de Opération Detox dans ma cuisine.
    Lire la suite
  • Fruits & légumes : le calendrier de saisonnalité, selon Biocoop

    Le 25/03/2019


    On nous dit que les consommateurs veulent manger de tout, toute l’année. Chez Biocoop, on préfère vous proposer des fruits et légumes bio seulement quand c’est la saison. Pour vous aider à consommer (plus) responsable, Biocoop vous invite à découvrir chaque mois, une nouvelle page de son calendrier de saisonnalité de fruits et légumes.


    Lire la suite
  • L'univers des sportifs à l’honneur

    Le 25/03/2019


    En avril, Biocoop s’intéresse aux sportifs(-ives). Petits déjeuners vitaminés, boissons énergisantes et autres plats protéinés, l’enseigne propose aux athlètes, réguliers ou non, des repas équilibrés et des soins adaptés à leur besoin.
    Lire la suite
  • Le chiffre du mois

    Le 25/03/2019


    C'est le pourcentage de Français qui consomment au moins une fois par mois des produits biologiques*.
    Lire la suite
  • Interview croisée autour du flexitarisme

    Le 21/03/2019


    Manger moins de viande en diversifiant davantage ses sources de protéines, le flexitarisme est l’un des nouveaux sujets de prédilection de Biocoop, à l'honneur en magasins jusqu’au 30 mars. L’occasion de donner la parole à Julia, consommatrice bio, auteure du blog Les Cookines, et Mathieu Gaborit, responsable filière végétale chez Biocoop. Interview croisée.
    Lire la suite