Houmous de carottes et lentilles corail
La recette
Verser les lentilles corail et l'eau dans une casserole, placer sur feu doux.
Eplucher ou brosser les carottes et les couper en rondelles. Les rajouter dans les lentilles corail qui ont commencé à cuire depuis 5 minutes.
Maintenir sur feu doux et couvrir pendant 20 minutes. Toute l'eau doit être absorbée.
Verser dans le bol mixeur d'un robot en ajoutant l'huile d'olive et le 4 épices. Saler.
Réduire en purée. Ajouter si nécessaire un peu d'eau ou de lait végétal.
Verser dans une verrine et placer au frais.
Eplucher ou brosser les carottes et les couper en rondelles. Les rajouter dans les lentilles corail qui ont commencé à cuire depuis 5 minutes.
Maintenir sur feu doux et couvrir pendant 20 minutes. Toute l'eau doit être absorbée.
Verser dans le bol mixeur d'un robot en ajoutant l'huile d'olive et le 4 épices. Saler.
Réduire en purée. Ajouter si nécessaire un peu d'eau ou de lait végétal.
Verser dans une verrine et placer au frais.